易同到開妙

由于防疫措施,開妙院每日勤行及法会入场人数有限

点击此处进入「易同到开妙」电子平台预定座位

易同到開妙

開妙院入场指南(11月24日起)

  1. 開妙院开放于完成接种疫苗的信徒们没有确认方式,将被拒绝进入寺院。

    注意:如何显示已完成接种疫苗*?
    在进入寺院之前,您需要通过以下方式显示已完成接种疫苗:

    i. 在 “合力追踪”(TraceTogether)应用程序上显示疫苗接种状态

    ii. 使用“合力追踪”携手防疫器来验证您的疫苗接种状态

    没有上述其中一种确认方式,将被拒绝进入寺院。

    *请注意:
    信徒在接受辉瑞/莫德纳或任何世界卫生组织批准的疫苗注射的两周后,才被视为已完成接种疫苗。
  2. 周日的出席人数只限100 个座位。周末,公共假日和法要的出席人数限制为150 个座位(通过 【易同到開妙】平台 注册 50 个座位)。
  3. 周日每个区允许两个座位给予12岁以下的儿童(请通过区负责人报名),周末每个区允许三个座位。
  4. 如果信徒打算访问寺院,建议信徒每周进行一次的 COVID-19 抗原快速检测 (ART)。
  5. 12岁以下的儿童及60岁以上的年长者建议不要访问寺院。

非常感谢大家的理解与合作。

点击此处查询直播时间表


初次认识日莲正宗,并有兴趣参与我们的仪式或唱题行吗?请与我们联系,好让我们协助您!

有兴趣参与法会及勤行的信徒们可在「易同到開妙」平台预定位置:https://gokaimyo.nsba.sg/

对于没办法预定到座位的信徒,開妙院依然热心欢迎您通过 Facebook 直播参与勤行及题目会。