什么是真正的幸福?

幸福之真意既非仅是衣食住方面的满足,也不是单指过着舒适的生活。通过确信与努力修行大圣人的正法....

什么是真正的幸福?

一般世人当面对苦难或悲痛之事时,总是想以最快或最简捷的途径来解决。但由于人们在过去世所累积的恶业各有不同,形成痛苦之因各有差异,因此,要寻找出痛苦的根源绝非容易之事。

曰莲大圣人在其教义里揭示了一大正道。通过此正道,一切众生皆能克服人生无可幸免的生、老、病、死之苦和由无穷尽的欲望所造成的烦恼与痛苦;还能获得绝对与安稳的福报。幸福之真意既非仅是衣食住方面的满足,也不是单指过着舒适的生活。

通过确信与努力修行大圣人的正法,每位信徒,毫无例外的,皆能净化生命、身心健康、家庭和乐、生命充实;此外,尚可转换诸多不幸之事为福运,达至真正的幸福人生。


Download PDF of Introduction to Nichiren Shoshu Buddhism 下载 日莲正宗佛法介绍